Главная » Новости » Парк «Зарядье» временно закрывает музейно-выставочные залы

Парк «Зарядье» временно закрывает музейно-выставочные залы

В соответствии с указом мэра Москвы с 13 ноября до 15 января приостанавливается работа выставочного зала Медиацентра, подземного музея и музейных залов Старого Английского двора в парке «Зарядье».

«Медиакомплекс «Полет» одновременно смогут посетить не более 10 человек, медиахолл 360 – 12 человек. Билеты можно купить только онлайн – на официальном сайте парка «Зарядье» в разделе «Афиша и билеты», в мобильном приложении и в платежно-навигационных терминалах, расположенных в «Зарядье», – сообщили в пресс-службе парка.

Территория, в том числе Северный тоннель, а также павильоны парка и сувенирные магазины, остается открытой. Флорариум и Ледяная пещера продолжат работать с учетом действующих временных правил посещения: ознакомиться с ними можно на сайте парка. В «Зарядье» по-прежнему не будут проходить мастер-классы, лекции, семинары и другие офлайн-мероприятия.

На входе в павильоны у посетителей измеряют температуру. Посещение возможно только в средствах индивидуальной защиты – масках и перчатках. Во всех помещениях проводится регулярная санитарная обработка, установлены бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук, работают ультрафиолетовые рециркуляторы, посетителей просят соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*