Главная » Новости » Первые дольщики ЖК «Марьино град» зарегистрировали право на квартиры

Первые дольщики ЖК «Марьино град» зарегистрировали право на квартиры

Управление Росреестра по Москве приступило к регистрации прав собственности участников долевого строительства на квартиры в четырех корпусах первой очереди ЖК «Марьино град» в Новой Москве, сообщил руководитель столичного управления Росреестра Игорь Майданов.

Речь идет о корпусах в поселении Филимонковское на ул. Жемчужная, д. 1, корп. 18, 19, 20 и 21.

«Осенью прошлого года мы присвоили кадастровые номера всем шести корпусам первой очереди ЖК «Марьино град». В канун нового года первый дольщик оформил свою недвижимость в Росреестре, а на прошлой неделе регистрация началась уже в четырех корпусах», – сказал Игорь Майданов.

По его словам, на сегодняшний день работа регистраторов по данным объектам проходит без замечаний, все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке.

«По двум оставшимся корпусам – 17 и 22 – документы не поступали. Всего в этих домах будут восстановлены права более 350 дольщиков и их семей», – отметил он.

Напомним, ЖК «Марьино град» – один из крупнейших долгостроев Новой Москвы. Его возведение началось более восьми лет назад, однако застройщик не выполнил свои обязательства и Правительством Москвы было принято решение о достройке объектов за счет городского бюджета.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*