Главная » Новости » Первый корпус жилого комплекса ILOVE на ул. Бочкова введут до 2022 года

Первый корпус жилого комплекса ILOVE на ул. Бочкова введут до 2022 года

Первый корпус жилого комплекса ILOVE на северо-востоке столицы будет построен до 2022 года, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК появится на ул. Бочкова, вл. 11а в районе Останкинский.

«В первую очередь строительства входит корпус №1 на 778 квартир, его площадь составляет 93,5 тыс. кв. метров. В автомобильном паркинге появится 480 мест», – сказала Анастасия Пятова.

Она добавила, что ввод жилых домов пройдет в несколько этапов. По словам представителя застройщика (ГК «Кортрос»), в первом корпусе на 70% завершены работы по светопрозрачным конструкциям и подготовка к пуску тепла, началось возведение вентилируемого фасада и работы по внутренним сетям инженерного обеспечения. Завершается подключение дома к магистральным сетям, устройство кровли стилобата (нижняя часть здания). «Разрешение на строительство по этому объекту действует до 2023 года. Согласно документу, застройщик возведет два корпуса. Второй объект находится в начальной стадии реализации», – отметила Пятова. На сегодня застройщик заключил 637 договоров долевого участия по первому корпусу. ГК «Кортрос» в рамках жилого проекта ILOVE строит пять жилых корпусов. Архитектурный ансамбль комплекса представляет собой композицию, в которой каждый объект состоит из вертикальных высотных фасадов и малоэтажных горизонтальных фасадов. Главной идеей проекта ILOVE является создание комфортной среды по принципу «город в городе».

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*