Главная » Новости » Пластиковое окно – глухое, поворотное или поворотно-откидное?

Пластиковое окно – глухое, поворотное или поворотно-откидное?

Ассортимент окон в СПб, представляемый фирмами города по производству деревянных, пластиковых и комбинированных окон, очень широк и разнообразен. Изысканный дизайн, современные экологически чистые материалы, технология изготовления, без сомнений, определяет эту группу товаров в разряд «евро». Размеры и модели окон соответствуют запросам самого взыскательного потребителя, и соответствуют международным стандартам качества на продукцию данного вида. Соотношение цены и качества, чаще всего, не вызывает нареканий со стороны покупателей, особенно если речь идёт об изделиях из металлопластика. Довольно часто производятся и скидки на окна в СПб на stroy-plast.org, что позволяет большему числу людей приобрести современные пластиковые оконные конструкции. Поэтому купить и установить новые окна в доме не сложно, но перед тем, как обратиться в фирму и заказать окна, необходимо проконсультироваться у специалистов по этому вопросу, чтобы иметь более полное представление, какими бывают современные окна, и в чём же заключаются особенности и плюсы каждого вида.

Пластиковые окна

Что нужно знать при выборе окон?

Если ваш выбор определён, и вы решили установить пластиковые окна, то следует знать, что при кажущемся, на первый взгляд, довольно небольшом ассортименте этой продукции, конструкции окон очень разнообразны как по диапазону цен, так и по своему назначению. Самые недорогостоящие и экономичные, это так называемые «глухие» окна. Они имеют очень привлекательный внешний вид, прочны и гигиеничны. Минус этого окна заключается в том, что открыть его невозможно. Встроено оно надёжно, но без учёта того, что вы захотите проветрить комнату. Пластиковые окна такой конструкции предназначены для помещений с ограниченной функциональностью. Это могут быть различные складские и служебные помещения, оборудованные хорошей вентиляцией. Тот факт, что имеются трудности с очисткой стекла из комнаты от наружных загрязнений, — тоже не плюс для такого окна. Если с наружной стороны нет балкона, возникают проблемы.

Пластиковые окна

Производители окон предусматривают и более удобные варианты, которые наиболее распространены и пользуются заслуженной популярностью. Поворотное окно из металлопластика открывается привычным способом, в правую или левую сторону, и ничем не отличается от традиционных окон, разве что современным гигиеничным и прочным материалом. Интересное техническое решение являет собой вариант поворотно-откидного окна. Такая конструкция предусматривает открытие верхней горизонтальной поверхности как обычно, а нижняя сторона держится на шарнирах, и работает подобно петлям. Регулировка очень удобна и проста, с помощью ручки окно можно переключить в режим обычного, стандартного открывания. Каким способом будут открываться пластиковые окна, определяется установкой разной по функциональному назначению гарнитуры. Несмотря на разницу в цене, заказчики всё-таки чаще выбирают более удобный вариант.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector