Главная » Новости » Покупка мобильного тента-шатра: пошаговая инструкция

Покупка мобильного тента-шатра: пошаговая инструкция

Мобильные тенты-шатры универсальные строения которые используются для самых разных целей и многие компании задумываются о приобретении. Для вас мы составили подробную инструкция как и где следует покупать тенты-шатры.

Геодезические конструкции отлично зарекомендовали себя в качестве временных сооружений для проведения открытых и закрытых мероприятий. Также их часто возводят, подготавливая помещения для оригинальных баров, кафе, ресторанов, планетариев и других заведений. Наконец, нередко встречаются купольные крыши на частных домах, торговых центрах. За счет своей мобильности, легкости, оперативности сборки, хорошей вместимости и умеренной стоимости тенты-шатры стали удачной альтернативой традиционным зданиям из обычных стройматериалов.

купольные конструкции

И если заказчику требуется купить геодезическую конструкцию, он обязан помнить, что речь идет о капитальных вложениях. Маленький шатер может стоить 250-300 тысяч рублей, а вот максимально вместительный и габаритный – более 2 миллионов рублей. Чтобы эти деньги не были потрачены впустую, заказать изготовление объекта следует в специализированном центре по производству геокуполов – https://fullerdome.com/. Процесс реализации проекта протекает в несколько этапов:

  • Определение целей и потребностей, для удовлетворения которых клиент и покупает мобильную конструкцию.
  • Поиск профессионального подрядчика.
  • Определение оптимальных условий партнерства, утверждение технических деталей проекта, сметы, заключение контракта.

Рассмотрим каждый этап подробнее.

Определение целей

Заказчик должен ясно понимать, зачем ему геокупол. От этого зависит выбор типа, размеров, оснастки конструкции. Если тент-шатер придется регулярно собирать и разбирать, перевозить его с собой (например, во время гастролей), лучше выбрать сооружение FDM-типа. А для стационарных объектов с большим потоком посетителей отлично подойдет геодезический купол FDS.

геокупол

Поиск подрядчика

Чтобы получить 100% результат, решение задачи по изготовлению мобильной конструкции следует доверить профессионалам. Клиенту рекомендуется проявить излишнюю скрупулезность, выбирая бизнес-партнера. Добившись успеха на этом этапе, он практически получает гарантию того, что нужный ему шатер будет изготовлен в срок и в соответствии со всеми техническими требованиями.

Определение условий партнерства, утверждение сметы, заключение контракта

Обе стороны сделки должны четко знать свои права и обязанности. Сотрудничество между бизнес-партнерами протекает в индивидуальном порядке. Поэтому имеет место множество устных договоренностей. Однако чтобы они были полностью соблюдены, их необходимо четко зафиксировать в Договоре. Он подписывается в двух экземплярах после утверждения условий сотрудничества и сметы на выполнение работ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*