Главная » Новости » Поставки полиэтилена РЕ 500 напрямую от производителя

Поставки полиэтилена РЕ 500 напрямую от производителя

полиэтилен

Высокомолекулярный полиэтилен – популярный полимер. Из него выпускаются товары гражданского назначения, изделия, которые затем используются в различных отраслях промышленности. Высокий спрос привел к тому, что на рынке появилось много продавцов этого полимера. Если вы хотите купить качественный материал по выгодным ценам с гарантией качества, стоит изучить предложение от компании «Пластмассы СПб». Она специализируется на продаже конструкционных пластмасс от ведущего европейского производителя. Полиэтилен доставляется на склад в СПб непосредственно с завода. Отсутствие посредников исключает дополнительные наценки.

Фирма «Пластмассы СПб» предлагает к заказу по выгодным оптовым ценам СВМПЭ белого и черного цвета. Он может успешно эксплуатироваться при температуре от -100 до +80 градусов. Резкие температурные перепады не ухудшают эксплуатационные характеристики. Полимер ре 500 устойчив к высоким нагрузкам, воздействию химических веществ, что значительно расширяет область его использования. Он подходит для производства:

  • перил и плинтусов;
  • разделочных досок;
  • форсунок;
  • переходников;
  • оснований для лыж и сноубордов;
  • основ для штамповки и т. д.

Polietilen-re

Изделия из высокомолекулярного полиэтилена используются в медицине, в различных отраслях промышленности, при производстве спортивного оборудования. Применение высококачественного сырья позволяет выпускать продукцию, отличающуюся прочностью, устойчивостью к износу и долговечностью. Материал, соответствующий европейскими стандартам, можно купить в компании «Пластмассы СПб». Она открыта для сотрудничества с клиентами из любого региона страны. Точные сроки доставки товара в ваш населенный пункт можно уточнить у менеджеров.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector