Главная » Новости » Производственно-складской комплекс построили в деревне Саларьево

Производственно-складской комплекс построили в деревне Саларьево

Застройщику производственно-складского комплекса в деревне Саларьево выдано заключение о его соответствии строительным нормам и стандартам, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Здание предназначено для приема, хранения, сборки, комплектации и отправки продовольственных и непродовольственных товаров. Его площадь превышает 24 тысяч «квадратов». Также предусмотрена парковка на 95 машин. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказал Владимир Жидкин.

По его словам, в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) реализовано уже несколько проектов производственно-складских комплексов.

«Так, в поселении Сосенское инвестор открыл сборно-производственную площадку насосного оборудования, логистический, сервисный и учебный центры. Технопарк «Индиго» обеспечит работой порядка 12 тысяч человек», – пояснил он.

В комплексе площадью 5 тыс. кв. метров, возведенном на участке 1,5 га, размещены производственные мощности ООО «КСБ» — дочернее предприятие концерна KSB SE & Co. KGaA – производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры, приводных систем и приборов автоматического управления и контроля инженерных систем.

Компанией также планируется внедрение технологии компонентной сборки некоторых серий стандартных насосов, что обеспечит большее разнообразие применяемых материалов и возможности по замене отдельных компонентов на компоненты российского производства.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*