Главная » Новости » Пространство с амфитеатром и уличными кабинетами появится в Гольяново

Пространство с амфитеатром и уличными кабинетами появится в Гольяново

Новое общественное пространство с амфитеатром и первыми в Москве уличными рабочими кабинетами откроется в конце этого года на востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Оно появится в составе жилого комплекса Level Амурская на ул. Амурская, вл. 3 в районе Гольяново.

«Это пример преобразования бывшей промзоны «Калошино» в современную жилую часть района Гольяново. Девелопер проекта Level Group инвестировал в благоустройство более 250 млн рублей», – сказала Анастасия Пятова.

По словам представителя инвестора, общественное пространство соединит все актуальные и востребованные опции для жизни, работы, творчества и спорта.

«В центре расположена площадь, на которой можно будет отпраздновать Новый год. Длина пешеходных прогулочных зон составляет почти 500 метров. На пешеходном бульваре, расположенном вдоль домов, ведется монтаж нескольких уличных рабочих кабинетов. Облицовка кабинетов и мебель выполнили из бруса по индивидуальному заказу. Все архитектурные формы будут иметь дизайнерскую подсветку с несколькими сценариями освещения. Бульвар станет продолжением открытого ранее на территории первой очереди ЖК пешеходного бульвара с аналогичными кабинетами», – пояснил представитель компании.

Второй точкой притяжения станет уютный сквер с большим амфитеатром, выполненным из композитной террасной доски. Здесь можно проводить различные мероприятия, заниматься йогой или работать с ноутбуком на свежем воздухе.

Также завершается монтаж закрытой собачьей площадки размером 315 кв. метров, оборудованной дизайнерскими тренажерами для питомцев и удобными скамейками для хозяев.

Ранее на территории первой очереди ЖК Level Амурской открыта детская площадка с канатной дорогой, батутами и качелями. Она гармонично вписана в среду и позволяет продуктивно занять ребенка, пока родители проводят время на бульваре, работают в уличных кабинетах или посещают кафе.

Уличные рабочие кабинеты на Амурской стали первыми и пока единственными в городе. Всего их будет два десятка: 12 уже построены в первой очереди проекта, восемь – будут построены во второй. Также на территории расположена спортивная площадка. Пространство легко адаптируются под проведение теннисного турнира, футбольных, баскетбольных, волейбольных матчей, для настольного тенниса, кроссфита и др.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*