Главная » Новости » Работы возобновились почти на всех строительных площадках Москвы

Работы возобновились почти на всех строительных площадках Москвы

Более 1 тыс. строительных площадок работают в Москве после снятия ограничений 12 мая, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе онлайн-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным.

«У нас работало около 150 строек, которые не останавливались, — это метрополитен, железнодорожные стройки, ряд медицинских строек. Сегодня работает более тысячи строительных площадок. Строители, пусть даже не в полном объеме, но начали работать почти на всех строительных площадках – это детские сады, школы, поликлиники, жилье, деловое и транспортное строительство», — цитирует Собянина «Интерфакс-Недвижимость».

Он напомнил, что с 12 мая в столице восстановили работу практически все промышленные предприятия.

«На 12 число работало примерно 366, сегодня работает больше 700 основных предприятий, основной костяк промышленности», — отметил мэр.

Напомним, в Москве и Подмосковье в связи с эпидемией коронавируса было временно приостановлено строительство жилья. Ограничения действовали с 13 апреля. В Москве возобновить строительные работы столичные власти разрешили с 12 мая, в Подмосковье строительные работы возобновили с 18 мая.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector