Главная » Новости » Районные центры «Марс» и «Высота» откроются осенью

Районные центры «Марс» и «Высота» откроются осенью

Реконструкцию зданий бывших советских кинотеатров «Марс» на северо-востоке столицы и «Высота» на юго-востоке Москвы планируется завершить в этом году.

Районный центр «Марс» откроется на ул. Инженерная, д. 1 (район Алтуфьевский), а «Высота» – на ул. Юных Ленинцев, д. 52 (район Кузьминки).

«Они находятся в высокой стадии готовности, открытие запланировано на эту осень. Параллельно ведутся работы на двух десятках объектов. В районных центрах «Киргизия», «Экран», «София» и «Янтарь» уже заканчиваются строительные работы», – сообщили stroi.mos.ru в пресс-службе AGD group.

В 2021 году большинство реконструированных кинотеатров откроют свои двери для посетителей – это «Алмаз», «Бирюсинка», «Планета», «Аврора», «Родина», «Звездный», «Прага», «Баку», «Витязь», «Солнцево», «Орион» и др. Завершение строительных работ на всех объектах запланировано на 2022 год.

Преобразование зданий ведется силами AGD group. Районные центры вошли в программу реконструкции устаревших советских кинотеатров, которая реализуется под общим брендом «Место встречи».

Напомним, теперь в Москве насчитывается уже пять районных центров. К действующим «Эльбрусу», «Ангаре» и «Будапешту» сегодня, 27 октября, добавились «Нева» и «Рассвет».

Рассказываем о «начинке» зданий, архитектуре, применении BIM-технологии, а также о планах по открытию новых точек притяжения в разных районах города.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*