Главная » Новости » Семь участков под ИЖС и производственные здания выставили на торги

Семь участков под ИЖС и производственные здания выставили на торги

Два земельных участка расположены по адресам: ул. Михельсона, вл. 69, уч. 1 и ул. Лыткаринская, вл. 14, з/у 1 в Восточном округе. Еще два находятся в пос. Первомайское, д. Пучково, ул. Полевая, з/у 3А и з/у 2А в Троицком округе.

«Площадь каждого из участков составляет от 0,05 га до 0,26 га. На них одобрено размещение объектов ИЖС площадью от 203 до 680 кв. метров. Все участки свободны от застройки», – сказала Анастасия Пятова.

В ЗелАО находится два участка по адресам: Восточная коммунальная зона, пр. 4921 и Панфиловский пр-т, корп. 1841З. Здесь запланировано строительство объекта производственного назначения и физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с гаражом.

В Западном округе будет выставлен на торги участок на ул. Десантная, вл. 1. Инвестор может возвести здесь здание производственного назначения.

Участок в Троицком округе по адресу: пос. Роговское, п. Рогово, вл. 2 также предназначен для строительства объекта производственного назначения.

«Кроме того, филиалу ОАО «РЖД» предоставят в аренду четыре участка на востоке Москвы сроком на шесть лет. Здесь возведут транспортно-пересадочный узел «Черкизово»», – отметила Пятова.

Она добавила, что еще один участок на аллее Первой Маёвки передадут под аренду филиалу ОАО «РЖД» для размещения объектов железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги (МЖД) на Горьковском направлении. Срок аренды также составит 6 лет.

Помимо этого, власти предоставили энергетикам земельные участки на юге и юго-западе Москвы. Они расположены недалеко от Нагатинской улицы, Нагатинского бульвара, проспекта Андропова, Ленинского проспекта, 44-го км МКАД и Пролетарского проспекта.

«Предоставление в аренду участков для ПАО «МОЭСК» позволит энергетикам обустроить участки линий электропередачи 110 кВ «Кожухово – Южная», «Кожухово – Чертаново», «Тропарёво – Тёплый Стан № 1, № 2» и повысить качество электроснабжения в районах столицы», – пояснила Анастасия Пятова.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*