Главная » Новости » Собянин: для отдела полиции в районе Котловка построили новое здание

Собянин: для отдела полиции в районе Котловка построили новое здание

Новое здание отдела полиции открылось в районе Котловка на юго-западе столицы, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Трехэтажный корпус площадью 5,3 тыс. кв. метров построили за счет городского бюджета на Нагорной улице, вл. 6 в районе Котловка.

«Это большое событие для районного отдела внутренних дел Котловки – сегодня новоселье. Я надеюсь, что здание вам понравится. Здесь созданы все условия для комфортной работы», – сказал Сергей Собянин, обращаясь к новоселам, передает АГН «Москва».

Ранее ОМВД по району Котловка размещался в небольшом двухэтажном строении на ул. Ремизова, д. 13. Площадь здания составляла всего 507,5 кв. метров. Этого было недостаточно для полноценной и эффективной работы подразделения численностью 131 человек, обслуживающего район с населением порядка 66 тыс. человек.

Мэр отметил, что за последние годы в столице отремонтировано и благоустроено около 200 объектов ГУВД и построено 18 зданий.

Также Сергей Собянин поздравил сотрудников правоохранительных органов с профессиональным праздником. По его словам, в период пандемии сотрудники полиции достойно обеспечивали и продолжают обеспечивать правопорядок в городе.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*