Главная » Новости » Спорткомплекс с тиром в районе Митино получил кадастровый номер

Спорткомплекс с тиром в районе Митино получил кадастровый номер

ФОК Спортивные объекты Управление Росреестра по Москве Сергей Исмунц район Митино СЗ

Спортивный комплекс ГБУ «Спортивная школа № 102» Москомспорта на северо-западе столицы поставлен на кадастровый учет, сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

Четырехэтажное здание находится на ул. Барышиха, д. 33А, стр. 1 и стр. 2 в районе Митино. Оно рассчитано на 296 человек.

«Спорткомплекс, построенный казенным предприятием Москвы «Большая спортивная арена «Лужники», стал третьим физкультурно-оздоровительным объектом, который мы поставили на кадастровый учет в этом году. В марте были внесены сведения в единый реестр недвижимости о спорткомплексе с катком в районе Чертаново Центральное, а в мае присвоен кадастровый номер ФОК на территории стадиона «Торпедо» в Даниловском районе», – сказал Сергей Исмунц.

По его словам, соцобъект в районе Митино нацелен на физкультурное развитие молодежи и привлечение их внимания к лыжному спорту, биатлону, а также к спортивному ориентированию и стрельбе.

Ранее отмечалось, что физкультурно-оздоровительное учреждение оборудовано спортивными и тренажерными залами, предусмотрены помещения для занятий по гандболу, теннису, мини-футболу, волейболу, бадминтону.

В подвале расположен тир, кабинет стрельбы на тренажерах, комнаты чистки оружия и инвентарные. Также в здании есть места для хранения, выдачи и сдачи лыж.

Кроме того, здесь находятся тренерские, медкабинет с комнатой психолога, буфет, административные и вспомогательные помещения.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*