Главная » Новости » Студия Precht спроектировала парк с учетом социальной дистанции

Студия Precht спроектировала парк с учетом социальной дистанции

Австрийская студия Precht спроектировала лабиринтный парк, разделенный высокими изгородями, который позволял бы людям находиться на открытом воздухе, сохраняя социальную дистанцию во время пандемии Covid 19. Крис Прехт, основатель студии, разработал Parc de la Distance после того, как из-за вспышки коронавируса закрылось множество открытых площадок по всему миру. Пространство имеет форму отпечатка пальца и множество маршрутов, разделенных изгородями шириной 90 сантиметров, чтобы обеспечить безопасное физическое расстояние между его посетителями. Ворота на входах и выходах на каждую из дорожек будут указывать, занят ли маршрут. Хотя парк был спроектирован в ответ на текущую ситуацию, Крис Прехт считает, что Parc de la Distance будет популярным местом и после пандемии.

Источник: design-mate.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector