Главная » Новости » Участок Юго-Восточной хорды с мостом и четырьмя развязками построят к 2024 году

Участок Юго-Восточной хорды с мостом и четырьмя развязками построят к 2024 году

Участок Юго-Восточной хорды (ЮВХ) с мостом и четырьмя развязками построят к 2024 году, сообщил руководитель департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«ПАО «Мостотрест» признана победителем конкурса на строительство участка ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы. Работы необходимо выполнить в течение 45 месяцев с даты заключения контракта», – приводятся слова Загрутдинова в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, здесь предстоит построить участок ЮВХ с мостом через Москву-реку и съездами на прилегающие территории; четыре многоуровневые транспортные развязки (на пересечении ЮВХ с Каспийской улицей, Каширским шоссе, проектируемыми проездами 4293 и 4294); здание конечной станции с отстойно-разворотной площадкой наземного городского пассажирского транспорта; очистные сооружения поверхностных стоков.

Юго-Восточная хорда объединит 22 столичных района, где проживает 2,5 млн человек. Протяженность Юго-Восточной хорды на участке от шоссе Энтузиастов до 35 км МКАД составит порядка 36 км, из которых 11 км приходится на уже существующие участки дорог.

Новоград «Павлино» г. Железнодорожный, 12 км от МКАД

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector