Главная » Новости » В 2020 году в Московской области всего расселено более 20,5 тыс. кв. м аварийного жилья

В 2020 году в Московской области всего расселено более 20,5 тыс. кв. м аварийного жилья

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2020 году в Кашире, Подольске, Серебряных прудах, Серпухове, Егорьевске, Пушкинском, Сергиево-Посадском и Коломенском городских округах Московской области всего будет расселено более 20,5 тыс. квадратных метров аварийного жилья – это 495 помещений. В новое современное жилья переедут 1 212 человек, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Подмосковья.

В 2021 году расселение аварийного фонда продолжится в Рошале, Электростали, Пушкинском и Сергиево-Посадском округах – здесь запланировано расселение 287 граждан, которые проживают в 110 непригодных для проживания помещениях общей площадью более 4,1 тыс. квадратных метров.

Расселение аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года, осуществляется в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». Данные мероприятия реализуются и средства на их выполнение выделяются по национальному проекту «Жилье и городская среда».

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*