Главная » Новости » В деловом квартале «Прокшино» появятся офисы-трансформеры

В деловом квартале «Прокшино» появятся офисы-трансформеры

Деловой квартал «Прокшино» создается с учетом новых «постковидных» требований и возможностей в части организации работы, сообщил генеральный директор ГК «А101» Игнатий Данилиди.

«Сейчас есть спрос на сравнительно небольшие площади, поскольку часть компаний рассматривают возможность перевести сотрудников на удаленную работу», – рассказал Игнатий Данилиди в интервью порталу Стройкомплекса.

По его словам, также повышается интерес к «гибким офисам» – помещениям с широкими возможностями для трансформации и оперативного изменения их функционала, в том числе и для соблюдения дистанции между сотрудниками.

«Средняя площадь отдельных офисных пространств составит 150-200 метров», – отметил он.

Игнатий Данилиди уточнил, что квартал будет представлять собой пять офисных зданий с торговой функцией площадью 177 тыс. кв. метров. Они расположатся в непосредственной близости от двух крупнейших магистралей Новой Москвы: Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе и Мамыри – Пенино – Шарапово.

«Проект бизнес-квартала разработан американским архитектурным бюро CallisonRTKL, которое специализируется на планировке многофункциональных территорий для разных городов мира. В деловом центре будут совмещены деловая, торговая, образовательная и рекреационная функции», – сказал он.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*