Главная » Новости » В Коммунарке построено здание полиции со стрелковым тиром

В Коммунарке построено здание полиции со стрелковым тиром

Выдано разрешение на ввод административного здания полиции в Новой Москве, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Строение площадью 4,4 тыс. кв. метров возвели за счет городского бюджета на ул. Сосенский Стан, д. 8Б в поселке Коммунарка.

«В трехэтажном здании размещены: входная группа с вестибюлем, зона ожидания и приема граждан, дежурная часть, конференц-зал, служебные и административные помещения. В подземном этаже есть стрелковый тир и подземный гараж на 10 машин. На прилегающей территории создана стоянка для служебных автомобилей, плац для построений и спортплощадка», – сказал Олег Антосенко.

Для доступа на территорию обустроен контрольно-пропускной пункт, который ограничен зоной приема граждан на первом этаже. Территория озеленена и благоустроена.

«На строительстве административного здания полиции в Коммунарке прошло семь инспекционных проверок. С участием специалистов Центра экспертиз выполнены лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ и материалов», – отметил Олег Антосенко.

Напомним, 10 ноября мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое здание ОВД на юго-западе города. Трехэтажный корпус площадью 5,3 тыс. кв. метров построили за счет городского бюджета на Нагорной улице, вл. 6 в районе Котловка.

1 | 30 Открытие нового здания ОВД в районе Котловка. С. Собянин, А. Бочкарёв 10.11.20

«Это большое событие для районного отдела внутренних дел Котловки – сегодня новоселье. Я надеюсь, что здание вам понравится. Здесь созданы все условия для комфортной работы», – сказал Сергей Собянин, обращаясь к новоселам.

Мэр отметил, что за последние годы в столице отремонтировано и благоустроено около 200 объектов ГУВД и построено 18 зданий.

Подробнее:

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*