Главная » Новости » В Москве не планируют останавливать стройки в рамках новых ограничений из-за распространения COVID-19

В Москве не планируют останавливать стройки в рамках новых ограничений из-за распространения COVID-19

На стройках в Москве не планируется останавливать строительные и ремонтные работы, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Проведем максимум мероприятий для того, чтобы сохранить здоровье рабочих и не останавливать строительство ни по объектам городского бюджета, ни по инвестиционным проектам, так как это отодвинет сроки выполнения задачи и отнимет ресурсы на лечение», – сообщил Андрей Бочкарёв ТАСС.

По его словам, проводится максимум мероприятий для того, чтобы минимизировать заболеваемость: на стройплощадках соблюдается строгий масочный режим, температура проверяется на входе, организованы места обработки рук антисептиками.

Заммэра добавил, что строительство объектов городского заказа определяет инфраструктуру города и решает задачи столицы на десятилетия вперед. При этом создание социальных объектов и жилья гарантирует улучшение уровня жизни людей.

По сообщению пресс-службы столичной мэрии, сегодня мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19. На дистанционный режим обучения на это время переводят столичные вузы и колледжи. Ресторанам и клубам с 13 ноября запрещено принимать посетителей с 23.00 до 06.00. Ограничения вводятся сразу на два месяца – до 15 января 2021 года.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*