Главная » Новости » В Москве открылись районные центры «Нева» и «Рассвет»

В Москве открылись районные центры «Нева» и «Рассвет»

Районные центры «Нева» и «Рассвет» открылись сегодня на севере Москвы. Раньше это были советские кинотеатры, которые реконструировали.

«Нева» открылась в районе Левобережный на ул. Беломорская, 16а. Рядом находится станция метро «Беломорская» Замоскворецкой линии.

Районный центр «Рассвет» заработал в районе Коптево на ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 23, вблизи станции метро «Войковская» зеленой ветки.

Рассказываем о «начинке» зданий, архитектуре, применении BIM-технологии, а также о планах по открытию новых точек притяжения в разных районах города.

Преобразование зданий велось силами AGD group. Районные центры вошли в программу реконструкции устаревших советских кинотеатров, которая реализуется под общим брендом «Место встречи». Ожидается, что каждый такой центр будут посещать 13-15 тыс. человек в день.

Напомним, реконструкция первых объектов началась в 2017 году. Уже открыто пять районных центров: «Нева», «Рассвет», «Ангара», «Эльбрус» и «Будапешт».

Так, «Ангара» заработала в ноябре 2019 года в районе Нагорный. Это первый районный центр столицы.

18 августа 2020 года в районе Царицыно открылся второй районный центр. Как изменился «Эльбрус»? Как пережил коронакризис ранее реконструированный кинотеатр «Ангара» и почему все районные центры решено объединить под новым брендом «Место встречи»? Узнайте в эксклюзивном интервью на портале Стройкомплекса.

16 сентября в районе Бибирево заработал районный центр «Будапешт».

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*