Главная » Новости » В районе Бабушкинский ввели подстанцию скорой помощи

В районе Бабушкинский ввели подстанцию скорой помощи

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию подстанции скорой медицинской помощи № 17 на северо-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Трехэтажное здание возведено на ул. Печорская, д. 1А (строительный адрес: ул. Летчика Бабушкина, вл. 13А) в районе Бабушкинский.

«Подстанция построена за счет городского бюджета и рассчитана на 20 бригад скорой помощи. В здании площадью 3,9 тыс. кв. метров размещены кабинеты старшего врача и фельдшера, зал совещаний на 50 человек, кабинет заведующего, комнаты психологической разгрузки, отдыха медицинских бригад, учебно-методический класс. В подземном этаже оборудованы технические помещения», – сказал Олег Антосенко.

На прилегающей территории организована автостоянка, площадки для отдыха, высажены деревья и кустарники, установлены скамейки и урны.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству строительства на социальных объектах. Мосгосстройнадзор и специалисты Центра экспертиз провели 30 инспекционных проверок подстанции. Выполнен комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству монолитных работ и применяемых материалов», – отметил Олег Антосенко.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*