Главная » Новости » В районе Чертаново Северное обновят здание Московского центра боевых искусств

В районе Чертаново Северное обновят здание Московского центра боевых искусств

Согласован проект капитального ремонта здания Московского центра боевых искусств Москомспорта на юге столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Шестиэтажное здание расположено на Варшавском шоссе, д. 118, корп. 1 в районе Чертаново Северное.

«Центр боевых искусств специализируется на развитии различных видов единоборств. В школе преподаются такие направления, как айкидо, боевое самбо, всестилевое каратэ, джиу-джитсу, дзюдо, каратэ WKF, капоэйра, киокусинкай, рукопашный бой, самбо, смешанные боевые единоборства, тхэквондо и другие», – сказал Валерий Леонов.

В спортивном зале на первом этаже заменят паркетное покрытие пола, обновят декоративные металлические решетки над внутрипольными радиаторами отопления и сделают наливное полимерное покрытие с повышенной износостойкостью на трибунах.

На ступенях лестниц, ведущих на трибуны, уложат специальное резиновое покрытие, сделают косметический ремонт стен спортивного зала, облицуют керамической плиткой на всю высоту торцов трибун в местах выходов из спортивного зала.

Заменят элементы ограждения балкона на уровне третьего этажа и эвакуационных дверей из спортивного зала. Помимо этого, проект предусматривает размещение оконного проема и монтаж оконного блока в перегородке между двумя помещениями на втором этаже.

В спортивном зале заменят системы электроснабжения, видеопроекции и электроосвещения, а также частично отремонтируют системы водоснабжения.

«Сегодня правительство столицы сконцентрировано на формировании качественной инфраструктуры для занятий спортом. Так, в городе ведется строительство новых и ремонт существующих спортивных учреждений. С 2011 года в Москве удалось возвести более 140 спортивных объектов разной направленности», – добавил Леонов.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*