Главная » Новости » В жилом комплексе Balance завершены монолитные работы

В жилом комплексе Balance завершены монолитные работы

В первой очереди ЖК Balance, который включает три корпуса переменной этажности, завершены монолитные работы. В настоящее время ведется отделка наружных и внутренних стен, подготовка к монтажу оконных блоков и витражных конструкций. Проект, реализуемый инвестором на юго-востоке Москвы, включает создание 149 015 кв. метров жилья, а также коммерческих площадей, паркового комплекса и объектов социальной инфраструктуры, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Монолитные работы завершены по всем корпусам и подземному паркингу. В настоящее время строители осуществляют каменную кладку наружных и внутренних стен и устройство системы водоснабжения и отопления, а также подготовку к монтажу панорамных окон и французских балконов. Инвестор проекта – АО «Главстрой».

«Для реализации первого этапа проекта инвестор привлек проектное финансирование на сумму 7,95 миллиардов рублей. На этом этапе будут построены три жилых дома на 1861 квартиру, детский сад на 150 мест, подземный паркинг», – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Как сообщил представитель девелопера, строительство корпусов велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за 5 дней. Все здания жилого квартала расположены на едином стилобате, что позволяет осуществлять строительные работы одновременно и ввести первый этап в эксплуатацию единым жилым комплексом.

Кроме жилья проект предусматривает создание паркового комплекса с аллеей, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы.

ЖК Balance расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26. Девелопером и инвестором Balance выступает «Главстрой». Проект входит в топ-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector