Главная » Новости » В ЖК Level Амурская ввели школу и детский сад

В ЖК Level Амурская ввели школу и детский сад

Выдано разрешение на ввод школы и детского сада в жилом комплексе Level Амурская на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Новостройке присвоен адрес: ул. Амурская, д. 1А, стр. 11 в районе Гольяново.

«Образовательный центр, построенный инвестором, состоит из детского сада на 175 мест и школы на 400 мест. Там создадут все условия для обучения детей. Отделку помещений, поставку оборудования и благоустройство прилегающей территории выполнит оператор учебного центра», – сказал Олег Антосенко.

Напомним, ЖК Level Амурская – комплекс зданий переменной этажности (5-39 этажей) площадью 226,5 тыс. кв. метров. Там 2402 квартиры и 677 апартаментов. Ранее в эксплуатацию были введены жилые корпуса А, Б, Г первой очереди.

«Жилой комплекс на Амурской улице – уникальный объект: высота новостроек достигает 130 метров. Контроль за ходом работ ведут специалисты Управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями. Проверками охвачены все этапы строительства – от раскопки котлована до отделочных работ», – пояснил Антосенко.

Он добавил, что Центр экспертиз выполняет необходимые лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ и материалов. Такой подход позволяет выявлять и устранять нарушения на стадии строительства.

Кроме того, по поручению мэра Сергея Собянина установлен контроль за соблюдением строителями требований по профилактике коронавирусной инфекции.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*