Главная » Новости » В ЖК «Римского-Корсакова 11» достроили два дома

В ЖК «Римского-Корсакова 11» достроили два дома

Завершено строительство двух жилых корпусов 7 и 8 в составе ЖК «Римского-Корсакова 11» на северо-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ГК ПИК получила разрешение на ввод в эксплуатацию этих домов, которым уже присвоены адреса: ул. Римского-Корсакова, д. 11, корп. 1 и корп. 2 (район Отрадное).

Обе новостройки имеют по 23 этажа, включая подземный. В корпусе 7 с одноэтажной пристройкой насчитывается 176 квартир общей площадью более 9,6 тыс. кв. метров. Корпус 8 рассчитан на 220 квартир общей площадью более 9,5 тыс. кв. метров.

В домах также предусмотрено 94 кладовых помещения общей площадью более 460 кв. метров. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сферы услуг.

«Следующим шагом станет передача дольщикам квартир в собственность», – подчеркнула Пятова.

Для жителей домов обустроена прилегающая территория. Во дворах, свободных от машин, выполнено озеленение, размещены игровые и спортивные площадки, есть места для спокойного отдыха.

Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» расположен в пешей доступности от станции метро «Отрадное». Недалеко от ЖК есть два парка и торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон».

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*