Главная » Новости » В ЖК «Серебряный парк» построили два корпуса на 427 квартир

В ЖК «Серебряный парк» построили два корпуса на 427 квартир

Застройщику ЖК «Серебряный парк» на северо-западе Москвы выдано заключение о соответствии корпусов 3 и 4 требованиям проектной документации, сообщили в пресс-службе ГК «Инград».

Жилой комплекс бизнес-класса находится на ул. Паршина, д. 10 в районе Хорошёво-Мнёвники. Он состоит из шести корпусов переменной этажности – от 10 до 20 этажей.

Два 20-этажных здания (корпуса 3 и 4) рассчитаны на 427 квартир, из которых более 80% уже проданы. В корпусе 3 предусмотрена одна секция с отделкой и две – с предчистовой whitebox, последние этажи без отделки. Квартиры в 4-м корпусе также без отделки.

Разрешение на ввод домов второго этапа строительства ЖК планируется получить до конца 2020 года.

Ранее в первой половине 2020 года ГК «Инград» завершила первый этап с вводом корпусов 2 и 5. Кроме жилых домов, здесь построили двухуровневый подземный паркинг на 742 машины с автомойкой и кладовыми.

На следующих этапах будут введены корпуса 1 и 6 (третий этап) и детский сад (четвертый этап). Работы находятся в завершающей стадии. Весь комплекс будет сдан в эксплуатацию до конца 2020 года.

Здания рассчитаны на 844 квартиры разной планировки площадью от 43 до 172 кв. метров с панорамными окнами. Жилые помещения доступны в предчистовой и премиальной отделке. Концепция жилого комплекса была разработана ведущим российским архитектурным бюро SPEECH.

Благоустройство от WOWHАUS основывается на образе каскадного парка. Площадки двора, расположенные на разной высоте, создают многоуровневое общественное пространство для жителей.

ЖК признан лауреатом международной премии European Property Awards и победителем премии Urban Awards.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*