Главная » Новости » В ЖК SREDA построят жилой небоскреб

В ЖК SREDA построят жилой небоскреб

Выдано разрешение на строительство 30-этажной жилой башни в ЖК SREDA на юго-востоке Москвы, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

Объект возведут на Рязанском проспекте, владение 2 (ЮВАО, Нижегородский) на территории бывшего Карачаровского механического завода. Существующие на площадке здания и сооружения подлежат сносу.

«Выдано разрешение на вторую очередь строительства, четвертый пусковой комплекс, башню Б04. Срок действия разрешения на строительство – до июля 2022 года», – сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

В многоэтажном доме общей площадью свыше 20 тыс. кв. метров будет 264 квартиры: от студий до четырехкомнатных. В части квартир обустроят кухни-ниши. На первых этажах разместятся магазины, предприятия сферы услуг и быта.

Прилегающую территорию благоустроят и озеленят, высадят кустарники, устроят газоны. Проектом предусмотрено декоративное освещение территории. Подъезд обустроят с улицы Газгольдерная. Детские и спортивные площадки, а также площадки для отдыха взрослых были построены вместе со сданными ранее корпусами и предусматриваются для совместного использования.

Актуальные проекты компании ВЦ Стройэкспо (май 2020)

Проект Расположение ГК Цена за квартиру
SREDA Москва, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Текстильщики 4 кв. 2020 г. от 11 104 600 руб.

Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*