Главная » Новости » Van Staeyen Interieur Architecten превратила старый чердак в светлое пространство с арками

Van Staeyen Interieur Architecten превратила старый чердак в светлое пространство с арками

Бельгийская студия Van Staeyen Interieur Architecten использовал темный и пыльный чердак, который ранее использовался только для хранения, для создания многофункционального пространства с арками, мебельными островками и желтыми цветовыми акцентами. Чердак расположен в доме молодой семьи в Антверпене. Клиенты хотели, чтобы пространство выполняло функцию гостевой комнаты и зоны, где дочери семьи могли бы проводить время со своими друзьями. В мансарде располагается спальня с отделкой из ели и круговой встроенной кроватью, гостиная, отделенная изогнутой перегородкой, с круглым диваном и телевизором, а также ванная комната.

Источник: design-mate.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*