Главная » Новости » Вебинар об ИЖС и садовых домах пройдет 10 января

Вебинар об ИЖС и садовых домах пройдет 10 января

Единый контактный центр (ЕКЦ) Стройкомплекса Москвы 10 декабря проводит вебинар о подаче уведомлений о планируемом строительстве и соответствии построенного объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) или садового дома, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Специалисты Единого контакт-центра продолжают цикл образовательных семинаров в онлайн-формате по вопросам индивидуального жилищного строительства. На вебинаре слушатели смогут получить консультацию и совместно с экспертом разобрать конкретные случаи из практики», – сказал Сергей Лёвкин.

Будут рассмотрены следующие вопросы:

  • какие параметры нужно предусмотреть при строительстве дома для сезонного и круглогодичного проживания и когда необязательно получать уведомление о строительстве дома;
  • пошаговая инструкция заполнения форм уведомлений о начале и окончании строительства;
  • типичные ошибки при заполнении форм уведомлений.

Лёвкин напомнил, что с начала этого года специалисты ЕКЦ обработали 1880 обращений по вопросам уведомления о планируемом строительстве и окончании строительства объекта ИЖС или садового дома.

Вебинар состоится 10 декабря в 19:00 по ссылке, идентификатор конференции: 736 0856 1234, код доступа: 2Wg3Mi.

Единый контакт-центр Стройкомплекса – это справочно-консультационная служба, в которой каждый житель столицы может получить оперативную информацию об объектах капитального строительства, особенностях получения разрешительной документации, а также о ходе реализации программы реновации.

Ежемесячно тысячи обращений обрабатывают специалисты call-центра. Обратиться в Контакт-центр можно по тел. 8 (499) 401-01-01 ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 либо написать на адрес электронной почты help@str.mos.ru и через электронную форму.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*