Главная » Новости » «Ведомости»: группа «Платформа» выкупила под застройку винодельческий завод в Москве и завод игристых вин «Корнет»

«Ведомости»: группа «Платформа» выкупила под застройку винодельческий завод в Москве и завод игристых вин «Корнет»

Структура группы «Платформа» приобрела на торгах Московский межреспубликанский винодельческий завод (ММВЗ) и завод игристых вин «Корнет», расположенные на Рябиновой улице в Очакове, пишут «Ведомости» со ссылкой на заместителя гендиректора «Платформы» Бориса Голубева. О сделке также знают два консультанта, работавшие с участниками сделки.

Большую часть недвижимости ММВЗ и «Корнета» планируется использовать под склады, а остальное (примерно 10%) сдать в аренду алкогольным компаниям для розлива вина, коньяка и других напитков, говорит Голубев.

Городские склады, по словам Голубева, – это новое направление у «Платформы», а ММВЗ и «Корнет» – первые активы в этом сегменте в портфеле группы. Общая площадь первого проекта – около 100 000 кв. м.

«Склады в пределах МКАД пользуются огромным спросом у ритейлеров и других участников рынка, для которых время доставки сейчас стало особенно актуальным», – объясняет Голубев.

Способствует росту рынка, по его словам, и сокращение промышленных территорий в Москве, которые ранее использовались и под склады.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector