Главная » Новости » Высокий рейтинг надежности присвоен компании АО «Мостострой-11»

Высокий рейтинг надежности присвоен компании АО «Мостострой-11»

Компании АО «Мостострой-11» присужден рейтинг А2 «очень высокий уровень надежности, незначительный риск» в категории «Генеральный подрядчик», сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«Это свидетельствует как о высоком уровне организованности работы и финансовой стабильности, так и о качестве строительства, благонадежности компании, выполняющей функции генерального подрядчика», – сказала Анна Яковлева.

По ее словам, важность рейтинга закреплена в постановлении правительства Москвы «О системе закупок города Москвы», в котором наличие рейтинговой оценки считается дополнительным позитивным критерием для выбора подрядчика при исполнении госзаказов.

«В будущем система рейтингования станет основой для взаимодействия и сотрудничества структур всех уровней, весомым аргументом при принятии решений о сотрудничестве с контрагентом», – отметила она.

Главные направления деятельности АО «Мостострой-11» – строительство и реконструкция автодорожных, железнодорожных мостов, путепроводов и других объектов транспортной инфраструктуры.

Компания может осуществлять строительство объектов промышленно-гражданского и социально-культурного назначения, прокладку и реконструкцию автодорог и выполнение проектных работ.

Напомним, независимая оценка компаний московского и российского строительного сектора на базе Мосгосэкспертизы проводится с 2018 года. Она включает в себя порядка 50 критериев, относящихся к разным сферам деятельности организации.

Рассматриваются не только производственные аспекты деятельности, но и финансовое состояние, внутренние и хозяйственные алгоритмы компании. Эксперты могут оценить ее конкурентоспособность на современном рынке и сформировать для банков, акционеров, органов власти и в целом для общества понятную картину, позволяющую познакомиться с контрагентом и его деятельностью еще до непосредственного сотрудничества.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*