Главная » Новости » За нарушения 214-ФЗ подмосковные застройщики оштрафованы на 2,5 млн руб. за неделю

За нарушения 214-ФЗ подмосковные застройщики оштрафованы на 2,5 млн руб. за неделю

За нарушения в рамках долевого строительства подмосковные застройщики на этой неделе оштрафованы на 2,5 млн рублей, сообщается в пресс-релизе Главгосстройнадзора Московской области.

«Главгосстройнадзором 3 марта по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях в части долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Московской области были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 2 млн 540 тыс. рублей», – отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

За нарушения в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков вынесено 34 постановления на 1 млн 350 тыс. рублей, за неисполнение предписания об устранении выявленных нарушений вынесено 11 постановлений на 1 млн 140 тыс. рублей, за неисполнение обязанности по размещению информации в ЕИСЖС – 4 постановления на 50 тыс. рублей.

Одиннадцати строительным компаниям назначено наказание в виде предупреждения.

На этой неделе в список нарушителей попали застройщики, которые осуществляют строительство жилой недвижимости на территории следующих муниципалитетов: в Подольске – ООО «ДИСКОМ-П», ООО «ГлавГрадоСтрой; в Мытищах – ООО «НОРДСТРОЙ»; в Пушкино – ООО «СЗ «КВС МСК», ООО «ПСК Строительные Технологии», ООО «ДУБРАВА»; в Воскресенске – ООО «УК «Радоград»; в Дубне – ООО «ИнвестСтрой», ООО «Эстейт Инвестментс», ООО «БЕТИЗ и К»; в Красногорске – ООО «Центр», ООО «Диамандсервис-1», ООО «ФАКТ», ООО «Облторгуниверсал»; в Орехово-Зуево – ООО «Дрезнастрой», АО «ФИНТРАСТОЙЛ», ООО «Шатуравто», ООО «ГрадСтрой»; в Солнечногорске – ООО «ДАНАЛИТ», ООО «СВЕ Компани»; в Рузе – АО «Ямакава Груп»; в Ленинском городском округе – ООО «ИнвестСити»; в Коломне – ООО «УСАДЬБА»; в Наро-Фоминске – ООО «Квартал-Сервис»; в Дмитрове – ООО «ТехАльянс»; в Реутове – ООО «ТрестСтрой».

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*