Главная » Новости » Запасные части к бульдозерам

Запасные части к бульдозерам

Бульдозер предназначается для выполнения землеройных работ. Там, где человеку не справиться, или потребуется слишком много времени и трудозатрат, бульдозер может решить задачу в короткие сроки. Стандартно бульдозеры подразделяют на два типа – на колёсном ходу и на гусеничном. Выбирают машину, опять же, исходя из задач, но чаще склоняются к гусеничному типу, так как у таких моделей сцепление с грунтом лучше и они хорошо показывают себя на пересечённой местности. Обязательным элементом бульдозера является отвал – навесное оборудование, которое и нужно для разработки грунта, либо уборочных работ. Так как эксплуатируется бульдозер в условиях повышенной сложности, время от времени требуется замена тех или иных частей машины. Приобретать запасные части важно у проверенных поставщиков, чтобы детали служили долго. На сайте https://tehavtomir.ru/products/zapasnie-chasti-k-bulydozeram можно найти широкий ассортимент запасных частей к бульдозерам.

Запасные части к бульдозерам

Области применения бульдозера

Эксплуатируют бульдозер в дорожном хозяйстве, строительстве, при ландшафтных работах, добыче полезных ископаемых и других видах деятельности. Бульдозер совмещает в себе несколько функций, и, по сути, может заменять собой сразу несколько машин. Используют бульдозер в следующих работах:

  • выравнивание площади;
  • снятие грунта при строительных работах;
  • выкапывание неглубоких каналов;
  • разработка почвы;
  • засыпка траншей;
  • разработка полезных ископаемых;
  • снегоуборочные работы;
  • расчистка территории.

Запасные части к бульдозерам

Преимущества бульдозера

Основным преимуществом бульдозера можно назвать его многофункциональность и совмещение нескольких машин в одной. Имея только один бульдозер, можно копать, планировать и перемещать грунт, сооружать каналы, производить дорожно-строительные работы. Соответственно, это существенно снижает затраты на приобретение другой техники.

Чаще в работе используется бульдозер на гусеничном ходу. Такие машины обладают хорошей маневренностью, и может эксплуатироваться на небольших площадках. Износостойкость гусениц высокая, а снижение давления, создаваемого бульдозером, обеспечивает его высокую проходимость. Это позволяет использовать данный тип машины та, где колёсная техника не в состоянии справиться.

ООО “Группа Компаний ВнешЭконом” поставляет и специализированную технику, и запасные части к ней. В случае сбоя в работе, обратившись в компанию, можно без труда подобрать необходимые детали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector