Главная » Новости » ЖК «Любовь и голуби» и комплекс «Данилов дом» вышли в финал премии Urban Awards

ЖК «Любовь и голуби» и комплекс «Данилов дом» вышли в финал премии Urban Awards

ЖК комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» стали финалистами премии Urban Awards 2020, сообщили в пресс-службе компании «Метриум».

Оба проекта находятся в стадии строительства. Помимо основных критериев, эксперты учитывали финансовые гарантии, бизнес-план проекта и динамику строительства.

ЖК «Любовь и голуби» вошел в список финалистов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы», а клубный дом премиум-класса «Данилов дом» прошел отбор в двух номинациях: «Лучший клубный дом» и «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса».

По словам гендиректора девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции» Алексея Перлина, жилые комплексы «Любовь и голуби» и «Данилов дом» выделяются на московском рынке недвижимости.

«Первая очередь «Любовь и голуби» стала крайне успешной – более 90% лотов были реализованы еще до ввода объекта. Сейчас ведутся продажи в рамках второй очереди. Клубный апарт-комплекс «Данилов дом» – объект премиум-класса с эксклюзивными лотами. В проекте представлено пять пентхаусов с дровяными каминами, открытыми террасами и вторым светом», – рассказал Алексей Перлин.

В ЖК «Любовь и голуби» представлены квартиры и апартаменты площадью от 20 до 87 кв. метров. Планировки варьируются от студий до трехкомнатных квартир в классическом или европейском формате. Также доступны двухуровневые квартиры и апартаменты, лоты с окнами на три стороны света и угловым остеклением, с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах.

Апартаменты в клубном комплексе «Данилов дом» продаются с открытием эскроу-счетов. Покупатели могут оформить ипотеку в шести банках-партнерах, а также воспользоваться программой рассрочки.

Напомним, в этом году премия Urban Awards проводится в двенадцатый раз. С 15 сентября по 21 октября члены жюри оценивали 74 московских проекта. Эксперты изучали анкеты номинантов, выезжали на объекты и выставляли баллы по множеству критериев: местоположение, материалы строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, парковка, охрана, территория и инфраструктура комплекса, стоимость. Кроме того, анкеты жилых комплексов оценивались автоматической системой.

В рамках премии Urban Awards 2020 будут определены победители в 19 номинациях – 13 из них относятся к московским проектам, два – к подмосковным, а также есть четыре общих.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*