Главная » Новости » ЖК Spires в стиле ар-деко будет готов к концу 2021 года

ЖК Spires в стиле ар-деко будет готов к концу 2021 года

Строительство жилого комплекса Spires на западе столицы планируется завершить в третьем квартале следующего года, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК премиум-класса «Городские резиденции Spires» возводится на ул. Нежинская, вл. 5 в районе Очаково-Матвеевское, рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником «Долина реки Сетунь». Застройщик – Tekta Group.

«Площадь строительства – почти 80 тыс. кв. метров. В жилых корпусах закончены монолитные работы, строители приступили к отделке фасада и внутренним работам. На корпусах монтируют витражное остекление и теплоизоляцию, выполняется гидроизоляция цокольных этажей. Внутри ведется кладка стен, горизонтальная разводка труб отопления по квартирам и прокладка стояков коммуникаций», – сказала Анастасия Пятова.

Строительство идет по монолитно-каркасной технологии, которая позволяет возводить дома с уникальной, авторской архитектурой, сложной конфигурацией фасадов, а внутри зданий создавать помещения с минимальным количеством несущих стен и колонн. В таких квартирах покупатели могут выполнить индивидуальную планировку.

Жилой проект состоит из трех корпусов разной этажности премиум-класса. Всего здесь будет 548 квартир общей площадью 41,8 тыс. кв. метров и парковка на 712 машин.

Кроме того, предусмотрено строительство пяти четырехуровневых городских вилл с отдельным двором, террасой и парковочными местами.

ЖК занимает территорию в 2,7 га. В основе архитектурных решений лежат сочетания современной классики с использованием приемов ар-деко: высотные линии фасадов украшены декоративными элементами. Карнизы, вазоны, шпили и витражи в стиле Тиффани создают неповторимый и узнаваемый образ.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*