Главная » Предметы интерьера » Летние кухни из разных уголков планеты

Летние кухни из разных уголков планеты

Готовить летом в комнате — скучно, жарко и неинтересно! Поэтому летние кухни популярны у домовладельцев с достаточно просторными участками земли. Сайт RMNT покажет вам, как необычно и красиво могут выглядеть летние кухни. Отправляйтесь с нами на прогулку по разным уголкам планеты!

Тропический рай — Гавайи, США. И кухня на приподнятой палубе с шикарным видом.

Небольшая, но очень уютная и функциональная кухня, обустроенная на открытом балконе. Рим, Италия.

Полноценная столовая, выдержанная в сером цвете с добавлением блестящего металла. Эта летняя кухня прячется от соседей за высоким забором в Майами, США.

Мельбурн, Австралия. Кухня под двускатной крышей. Более привычный для нашей страны вариант, когда летние дожди могут испортить все посиделки. Обратите внимание на эффектное освещение.

Вновь Италия, но пейзаж уже деревенский. Немного грубоватая кухня с огромной печью-барбекю в средиземноморском стиле. Можно и пиццу спечь, и мясо на гриле пожарить.

А эта летняя кухня, вернее, кухонька, расположилась на ступеньках крыльца, ведущего в дом. Канада, Торонто.

Летняя кухня в отдельном просторном помещении, немного напоминающем гараж. Потолочные вентиляторы помогают справляться с жарой. Сидней, Австралия.

И вновь деревенский стиль оформления летней кухни с грубыми лавками и столом, массивным очагом и красивыми струнными светильниками. Тоже Лос-Анджелес.

Очень симпатичная площадка на лужайке за высокой оградой. Вновь струнные светильники и очаг, вокруг которого расположилась садовая мебель. Склон, имеющийся на участке, использован для обустройства клумб и мест для сидения. Сан-Франциско.

Мадрид, Испания. Полноценная кухня-столовая на очень просторной террасе. И гостиная в доме летом вообще не нужна.

Бар, гриль, лёгкий навес для тени, зелень, удобные высокие стулья… Что ещё нужно для летней кухни? Айова, США.

Весь этот участок в Финиксе, США, стал большой площадкой для отдыха. Бассейн с водопадом, очаг и большая летняя кухня под навесом. В дом заходить точно не захочется.

Один из самых простых и минималистичных вариантов летней кухни — просто на стене. Ничего лишнего и в то же время всё нужное. Мельбурн, Австралия.

Напомним, что портал Rmnt.ru рассказывал вам, какими правилами следует руководствоваться, организовывая летнюю кухню на даче.

Видео по теме

Источник: www.rmnt.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*