Главная » Предметы интерьера » Что можно разместить в углу: фотоподборка

Что можно разместить в углу: фотоподборка

Часто перед домовладельцами возникает дилемма: что поставить в углу комнаты? Как его задействовать, чтобы драгоценное пространство не пропадало, но и помещение не выглядело загромождённым? Сайт RMNT приведёт вам фотопримеры удачного использования угла в разных комнатах.

Первая удачная идея — уголок для чтения. Портал Rmnt.ru уже приводил вам идеи обустройства такой уютной зоны. Кресло или небольшая софа, торшер или настенный светильник, полка или тумба для книг — больше ничего не нужно. И всё это точно поместится в любом углу дома.

Угловой диван — удобный, функциональный, красивый предмет меблировки. Обеспечит дополнительные места для сидения даже в тесной гостиной и позволит задействовать «мёртвый» угол, куда в противном случае ничего бы не поместилось.

На кухнях миниатюрные диваны-уголки тоже очень популярны. Позволяют оформить полноценную обеденную зону, превратить кухню в аналог гостиной и получить дополнительные места хранения. И задействовать угол комнаты, конечно.

На кухне проблем с углами обычно больше всего. Отметьте, как удачно задействовано пространство в этой комнате, как много мест хранения получилось. Особенно выделяется небольшая полочка, на ширину стакана или чашки, расположенная под верхним рядом шкафов и идущая точно до самого заметного угла.

Угловыми письменными и компьютерными столами тоже можно и нужно пользоваться, чтобы не терять место в комнате. Даже если угол очень мал, можно использовать вот такой подвесной столик-полку. Для ноутбука в самый раз.

В этой спальне рабочее место не просто расположили в углу, но и выделили его пробковым покрытием. Получилось удобное место для заметок, можно крепить на стены записки, рисунки, фотографии, что угодно.

Место проходное и с углом, где уютно разместился яркий рабочий столик. Полки и доска для записей дополнили картину. Вместо проходного пустующего пространства получилась очень функциональная и красивая зона.

Эркер — это всегда много углов. Но и их можно удачно обыграть. Например, заказав вот такую скамью со сложной геометрией, которая чётко впишется в зону эркера.

Необычный способ использовать проходной угол — обустроить винотеку. Очень стильно получилось и увлечение хозяев оказалось на виду.

Угловые шкафы позволяют рационально использовать пространство в любой комнате — гостиной, спальне, прихожей, на кухне, в детской. Часто их приходится заказывать по размерам угла, но зато мест хранения получается много.

Видео по теме

Источник: www.rmnt.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*