Главная » Разное » Автор хита I Like To Move It Эрик Морилло найден мёртвым у себя дома при странных обстоятельствах

Автор хита I Like To Move It Эрик Морилло найден мёртвым у себя дома при странных обстоятельствах

Тело популярного диджея, и автора хита I Like To Move It Эрика Морилло обнаружили утром 1 сентября 2020 года. Причина смерти музыканта устанавливается. Сотрудники полиции приехали в дом диджея, после того, как на телефон службы экстренных вызовов поступил звонок. К расследованию обстоятельств происшествия приступили детективы Майами-Бич.

Что случилось с Эриком Морилло

Рано утром в первый осенний день, на телефон экстренной службы поступил звонок из дома диджея Эрика Морилло. Сразу после голосового сообщения на место выехали сотрудники полиции.

Они обнаружили в доме Эрика Морилло. Он не подавал признаков жизни на место были вызваны криминалисты, судмедэксперт и детективы.

Тело Морилло находилось в его доме, расположенном на Ла Гросс Драйв, что в Майами-Бич штата Флорида, США.

Детективы, которые присутствовали на месте происшествия заявили представителям местных СМИ о том, что тело диджея направлено на судмедэкспертизу с целью установления причин его смерти. Видимых следов насилия обнаружено не было.

Кроме этого, сотрудники американской полиции отметили, что дело находится на самом начальном этапе расследования. Подробностей происшествия они пока разглашать не могут.

Автору хита I Like To Move It Эрику Морилло было 49 лет.

Неприятная история, связанная с Эриком Морилло

В начале августа 2020 года в отношении колумбийско-американского диджея было предъявлено обвинение в сексуальном насилии. Об этом в полицию заявила его «коллега» по музыкальному цеху.

Согласно словам девушки-диджея, неприятное происшествие произошло ещё в декабре 2019 года. Эрик Морилло пригласил её на частную вечеринку. Скорее всего, разгорячённый напитками и зажигательной музыкой, диджей сделал девушки предложение интимного характера. На что она ответила отказом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чешский тренер по хоккею Милош Ржига ушёл из жизни 1 сентября 2020 года

Несмотря на это девушка согласилась переночевать в доме музыканта. Проснувшись ночью, она обнаружила, что находится в обнажённом виде.

Эрик Морилло отрицал свою причастность к сексуальному насилию в отношении девушки-диджея.

Чем запомнился Эрик Морилло

Родился музыкант в Колумбии. Затем перебрался в США. Эрик Морилло основал в 1990-х года музыкальный проект под названием Reel 2 Real.

Наибольшую популярность коллективу принесла композиция I Like To Move It. Она стала танцевальным хитом, покорившим страны и континенты. Так, в Голландии трек стал платиновым. В Германии, Франции и Британии – золотым

По версии танцевального клуба Pacha, базирующегося на Ибице, Эрик Морилло завоевал несколько титулов лучшего диджея, в том числе и на мировом уровне.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector