Главная » Разное » Агутин рассказал, как им с Варум удалось сохранить брак после измен

Агутин рассказал, как им с Варум удалось сохранить брак после измен

Пара Анжелика Варум и Леонид Агутин для многих является эталоном семейных отношений. Но не всем известно, что измена однажды чуть было не разрушила этот брак. Как же им удалось спасти семью? Агутин признался, что только мудрость Анжелики и ее готовность понять мужа помогли им не развестись.

Что случилось

Более 20 лет назад Агутин увел Варум у другого человека, к которому хорошо относился. Однако красота Анжелики пленила его, думать о ком-либо другом он уже не мог. Сначала они держали отношения в тайне, признаться же пришлось тогда, когда Варум была на позднем сроке беременности.

С тех пор Варум и Агутин стали эталонной парой, но под блестящей оберткой тщательно скрывали реальные проблемы. В 2011 году было сделано скандальное фото, на котором Агутин на одной из вечеринок обнимал и целовал девушку. Варум не смогла простить измены и ушла.

Мудрый шаг Варум

Они продолжали время от времени встречаться на концертах. Но не разговаривали друг с другом. Первой решила предложить мир мудрая Анжелика – она понимала, что Леонид никогда не решится сделать это сам, поскольку чувствует себя виноватым. Она пришла к нему в номер, они сидели на диване и плакали, вспоминая все хорошее, что много лет объединяло их.

А помирившись, оба почувствовали искреннее счастье от того, что в любой ситуации будут вместе.

Возможно, именно эта ссора окончательно сплотила пару, позволила им понять ценность отношений. За годы совместной жизни они переживали непростые времена, наполненные мимолетными увлечениями Агутина другими девушками, но Варум все время прощала мужа.

После измены в СМИ не появлялось никакой информации о том, что Леонида Агутина застали с очередной незнакомкой. Видимо, едва не потеряв Анжелику, мужчина понял, что нужно беречь то счастье, которое ему подарила судьба. На новых фото они выглядят счастливыми, но поклонники отмечают, что рядом с мужем певица выглядит очень молодо, будто дочь или младшая сестра.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector