Главная » Разное » Актер из “Уральских пельменей”, возможно, пойдет работать на завод: концертов нет, а жить надо

Актер из “Уральских пельменей”, возможно, пойдет работать на завод: концертов нет, а жить надо

Несколько лет Роман Постовалов оставался за кадром юмористической программы под названием «Уральские пельмени», и лишь четыре года назад руководство решило, что он должен выступать. С того самого момента телезрители могут наблюдать Романа на канале СТС как участника забавных номеров и миниатюр.

Не так давно талантливый юморист Постовалов поддержал продюсера Иосифа Пригожина, который раньше высказывался о «бедственном» положении многих артистов из-за режима самоизоляции и отмены выступлений. Как отметил актер, он не понимает, почему на мужа музыкальной исполнительницы Валерии все накинулись и стали его осуждать.

Напомним, что Иосиф Пригожин позднее пояснил, что имел в виду артистов из небольших населенных пунктов, которые оказались в сложном положении из-за COVID-19. По его мнению, они сейчас не имеют возможности зарабатывать и находятся в затруднительной ситуации.

Бедственное положение актеров

По мнению известного комедианта Романа Постовалова, такие знаменитости, как Дима Билан, не испытывают проблем с финансами. Как считает артист, у них есть запасы, которые они в настоящее время тратят. Но менее популярные актеры в настоящее время и правда переживают сложные времена.

Как признается артист, он хоть и выступает в «Уральских пельменях», но не является акционером или учредителем шоу, он всего-навсего наемный работник. Если карантин продлится до Нового года, то Роману Постовалову придется идти зарабатывать деньги на завод. Или возвращаться на службу в Министерство внутренних дел.

Стал петь

Не так давно у Романа Постовалова вышел музыкальный видеоклип на песню «Итальянец». В нем юморист предстал в роли «горячего мужчины». В интервью Роман рассказал о том, почему может поменять сферу деятельности, с какой неприятностью ему пришлось столкнуться, когда ввели режим самоизоляции.

На вопрос, почему он решил податься в музыку, Постовалов ответил, что он давно поет и любит это делать. Идея с “Ромчиком” созревала несколько лет. Как считает известный юморист, его персонаж в будущем сможет стать популярным.

Карантин

На вопрос журналистов, где артист проводил самоизоляцию, он ответил так: «Был дома в Арамили. Карантин у меня начался весьма неприятно». В конце марта Роман Постовалов должен был с семьей лететь на отдых в Таиланд на 2 недели. Первый раз они приобрели билеты заранее. Супругам уже вылетать, а в Таиланде перестали туристов принимать. А так режим самоизоляции дался Роману и его семье легко.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector