Главная » Разное » Актер Кирилл Плетнев, оказывается, мамина копия: фото Тамары Федоровны

Актер Кирилл Плетнев, оказывается, мамина копия: фото Тамары Федоровны

Кирилл Плетнев является одним из популярных актеров современного поколения. Громкие телевизионные проекты, отлично исполненные роли, и при этом артист заявляет, что мало интересных работ. Поэтому он и занялся режиссурой.

Кирилл Владимирович появился на свет в декабре 1979 года в Харькове, ранние годы провел в Санкт-Петербурге. Его мама Тамара Федоровна была преподавателем-хореографом, папа – инженер.

Любимая мама

Когда будущему артисту было тринадцать лет, отец оставил семью и больше с детьми не общался. Тамара Плетнева вырастила детей сама, а также привила им тягу к спорту и научила добиваться цели. Мама знаменитости боялась воздействия улицы, поэтому записала сыновей сразу в несколько кружков. Кирилл Владимирович в детстве плавал, до девятого класса учился в футбольном классе.

Кириллу Плетневу физических нагрузок было мало, поэтому он много читал. Его завораживали приключенческие произведения Владислава Крапивина, а также фантастика. Открыв для себя мир творчества, будущий актер и сам попытался сочинять стихотворения.

Театральная деятельность знаменитого артиста

Старшие классы Кирилл Владимирович окончил в образовательном учреждении с театральным уклоном, убедив маму Тамару Федоровну, что это направление ему необходимо. В конце девяностых Плетнев стал студентом Академии искусства.

Но на третьем курсе его задействовали в спектакле, и тогда парень понял, что в актерстве может реализовать то, о чем мечтал выразить посредством кинорежиссуры. После окончания университета Кирилл Владимирович сотрудничал с несколькими театрами, в дальнейшем перебрался в столицу.

Прорыв к славе случился в середине нулевых, когда на телевизионные экраны вышли сразу семь фильмов с участием Кирилла Плетнева. Артиста задействовали в сериалах «Дети Арбата» и «Дальнобойщики», а также «Диверсант».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector