Главная » Разное » Актер Станислав Бондаренко показал повзрослевшего сына и дочерей-погодков (новое фото)

Актер Станислав Бондаренко показал повзрослевшего сына и дочерей-погодков (новое фото)

Станислав Бондаренко нередко радует подписчиков в “Инстаграме” новыми фото своих наследников. Однако сделать общий снимок сразу с тремя отпрысками актеру удается крайне редко. Но на днях ему все же удалось это сделать.

Любящий отец

Опубликованный снимок с детьми актер подписал следующими словам: “Малыши мои”. По фото видно, что Бондаренко души не чает в своих наследниках.

Сейчас артист находится в союзе с моделью Аурикой Алехиной, которая подарила ему двух прекрасных дочерей – Алексию и Микаэлу. А вот сын у Бондаренко, Марк, родился в первом браке, когда он был в отношениях с актрисой Юлией Чиплиевой (снималась в следующих фильмах: “Королева при исполнении”, “Синдром недосказанности” и др.).

По словам Станислава, он старается воспитывать сына жестко. Конечно, все это ради любви к наследнику. Несмотря на то что Бондаренко уже давно не живет с мамой Марка, он все же находит время на сына.

В одном из своих интервью Станислав рассказывал, что научил наследника уже много чему: игре в футбол, трюкам на самокате и т.д. К слову, мальчик совершенно не обделен отцовским вниманием.

Немного о Бондаренко

Станислав появился на свет 35 лет назад. Воспитывался будущий актер в семье строителя и помощника стилиста. Студенческие годы Бондаренко прошли в ГИТИСе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*