Главная » Разное » Актер, сыгравший Бориса Левина в “Интернах”, работает официантом в Лондоне

Актер, сыгравший Бориса Левина в “Интернах”, работает официантом в Лондоне

Одно время Дмитрий Шаракоис подавал огромные надежды как актер. Но после пары неудачных попыток выйти из образа Бориса Левина он покинул кинематограф и уехал в другую страну. Шаракоис перебрался в столицу Великобритании в прошлом году. Первое время он трудился на стройке, а в дальнейшем устроился официантом в известный ресторан “Зима”. Российский артист ничуть не стесняется своей работы, так как сейчас это часть его новой жизни.

Новая жизнь

В свободное время он прогуливается по Лондону и ведет страницы в соцсетях. Так, Дмитрий Шаракоис часто рассказывает фанатам о том, как переехать в Европу.

Время от времени актер возвращается и в столицу, чтобы принять участие в кастингах на новые роли либо сыграть в спектаклях. Забрасывать кинокарьеру в России он не намерен, хотя и связывает свое дальнейшее будущее с Европой.

Стоит отметить, что Дмитрий Шаракоис окончил театральный институт, а после продолжительное время работал в Театре на Малой Бронной. Иногда принимал участие в киносъемках фильмов и телевизионных сериалов, но по-настоящему его сделала знаменитым роль Левина в “Интернах”.

Дмитрий играл в ситкоме до 3-го сезона, а после он резко ушел из телепроекта. Несколько позже он признался, что побоялся стать заложником одной роли. Правда, и других образов ему предлагать кинорежиссеры не торопились.

Шесть лет назад Шаракоис исполнил роль Шурика в новой версии “Кавказской пленницы”, и это был настоящий провал. Фильм получил отрицательные отзывы от критиков и телезрителей.

Шаракоис не жалеет о переезде

Несколько позже Дмитрий пропал с радаров средств массовой информации. Все это время актер играл в театре, редко а также изредка показывался в телесериалах, правда, ни одна его работа так и не получила одобрения. Фанаты предполагают, что именно из-за застоя Шаракоис решил переехать в Великобританию. Сам же артист считает, что смена места жительства, возможно, станет для него возможностью расширить свои творческие возможности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector