Главная » Разное » Актриса Елена Захарова рассказала, как растеряла половину волос, и поделилась своими секретами красоты

Актриса Елена Захарова рассказала, как растеряла половину волос, и поделилась своими секретами красоты

Секреты красоты от Елены Захаровой реально помогают, ведь женщина перепробовала много вариантов, как правильно ухаживать за волосами, и сейчас добилась хорошего результата. Актриса считает, что главным украшением женщины является копна густых красивых волос.

Поиск стиля

Елена Захарова считается одной из наиболее женственных и привлекательных актрис в России, но поиск стиля был длительным. Сначала женщина часто красилась под разные роли, из-за чего волосы заметно потускнели и потеряли природную эластичность. Актриса очень любит свой цвет волос, поэтому после каждой покраски для роли снова возвращалась в родной рыжий.

Это была утомительная процедура, ведь волосы нужно было перекрашивать несколько раз, но женщина не сдавалась. Уже через несколько лет таких экспериментов Елена заметила, что волосы сильно поредели и больше экспериментировать не получится. Она отказалась менять цвет волос под роль и начала заниматься уходом.

Проверенные методы

Сначала актриса покупала дорогие маски и спреи, но желаемого эффекта не получала, поэтому вскоре она возвратилась к проверенным бабушкиным средствам. Отвар крапивы и лопуха не только укрепляет корни, но и стимулирует рост новых волосков. Для ускорения роста Елена использовала перцовку, которую регулярно втирала в кожу головы, и делала легкий массаж.

А также актриса использовала разные масла и средства для ополаскивания на основе трав, благодаря чему волосы не только выглядели живыми и эластичными, но и хорошо блестели. Конечно, процесс восстановления потребовал много времени и сил, но это того стоит. Сейчас актриса достигла цели, но не желает останавливаться и продолжает включать в уход за волосами разные компоненты.

Советы от актрисы

Стрессы, нервное напряжение, недосып, неправильное питание и дефицит витаминов плохо сказываются на структуре волос. Если в список добавить еще и нарушение водного баланса, то можно нанести серьезный вред.

Прием витаминных комплексов, употребление свежих овощей и фруктов и свежий воздух благотворно скажутся на самочувствии. Необходимо выпивать дневную норму воды и следить за своим эмоциональным состоянием, ведь от этого зависит не только состояние волос, но и самочувствие в целом.

Актриса часто уделяет время отдыху, благодаря чему быстрее восстанавливается и набирается сил. Кроме этого, Елена пользуется хной для укрепления волос. Благодаря ее простым, но действенным советам можно достичь хорошего результата за небольшой период времени.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*