Главная » Разное » Актриса Марина Макарова умерла в результате онкологического заболевания

Актриса Марина Макарова умерла в результате онкологического заболевания

Марина Макарова, известная зрителям, как актриса из сериала «Убойная сила» трагически погибла 18 июля 2020 года. Статьи с такими названиями появились во всемирной сети утром 19 июля 2020 года. Многие жители России восприняли данную информацию, как очередной пиар или фейк. Но, к огромному сожалению все оказалось правдой. Смерть актрисы официально подтвердили родители и близкие друзья.

Смертельная болезнь Марины Макаровой

Российская актриса Марина Макарова известна миллионам россиян по многочисленным ролям в любимых сериалах. Молодая и красивая девушка моментально запоминалась зрителям, даже несмотря на эпизодические роли.

Не стоит забывать, что даже самые популярные и знаменитые артисты прежде всего обычные люди. Им не чуждо ничто человеческое. Очередным ярким примером этому стала внезапная болезнь Марины. В начале лета 2020 года Артистка Камерного театра города Кострома Марина Макарова неожиданно почувствовала себя плохо. Женщина сразу обратилась в лечебное учреждение. Пройдя курс необходимых исследований и анализов, актриса узнала страшный диагноз – рак желудка 4 степени.

Специалисты в области онкологических заболеваний утверждают, что данное образование в 4 стадии не поддается лечению. Именно поэтому Марине не было проведено оперативное вмешательство. Врачи делали все возможное, но к сожалению, это только уменьшало болевые ощущения но не лечило само заболевание.

Гибель актрисы из сериала Убойная сила

Июль 2020 года стал последним для Марины. Состояние знаменитости настолько ухудшилось, что ей пришлось лечь в стационар и находиться под наблюдением медиков круглосуточно. Друзья и знакомые Макаровой рассказывают, что Марина была на связи в любое время дня и ночи. Она очень радовалась вниманию и заботе со стороны окружающих. Всегда в хорошем настроении и готова к общению. Практически постоянно с Макаровой находились её родители. Так сложилась судьба знаменитости, что ни детей, ни мужа у неё не было.

Лечение было назначено, но женщина смогла пройти только 1 курс химиотерапии. Все остальные процедуры были отменены в связи с критической потерей веса. Марина не сдавалась до последнего вдоха она оставалась бойцом и мужественно сражалась с ужасным заболеванием.

Но, к сожалению, 18 июля 2020 года Марина больше просто не смогла противостоять болезни. Медикам оставалось только зафиксировать факт смерти и сообщить трагическую новость близким.

Жизненный путь артистки

Несмотря на то, что Марина Макарова прожила недолгую жизнь, она смогла оставить значительный след в сердцах и душах жителей России. Пусть не все знают имя и фамилию актрисы, но лицо героини любимых сериалов знакомо каждому второму.

Уже в школьные годы Марина точно знала кем она хочет быть в дальнейшей жизни. Ни одна творческая работа в школе не обходилась без задорной девчонки. Достигнув 13 лет, девочка записалась в городскую театральную студию. Там её талант оценили и помогли познать первые азы театрального искусства.

Получив документы об окончании школы Марина отправилась поступать в Театральную академию Санкт-Петербурга. Обучение в ВУЗе давалось студентке легко. Врожденный талант помогал найти ту самую интонацию и полностью вжиться в роль.

После академии девушка немного поработала в северной столице. Но вскоре приняла решение вернуться в родной город и заниматься творчеством там. До последнего дня Марина Макарова работала ведущей актрисой камерного театра города Кострома.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector