Главная » Разное » Актриса Марина Макарова умерла на 46-м году жизни

Актриса Марина Макарова умерла на 46-м году жизни

19 июля стало известно о том, что ушла из жизни российская актриса Марина Макарова. Сообщили эту новость ее коллеги, сотрудники Камерного театра. Сообщение о смерти Марины Макаровой появилось в группе театра в социальной сети «Вконтакте».

Причина смерти Марины Макаровой

19 июля умерла российская актриса Марина Макарова. На сайте Камерного театра Москвы появился некролог. Стала известна и причина смерти Марины. Умерла она из-за рака желудка.

Онкологическая болезнь была выявлена у российской актрисы в июне. Тогда она прошла курс химиотерапии в Костроме. В онкологическом диспансере она пребывала до последнего дня жизни. Вылечить рак химиотерапией не удалось из-за того, что обнаружена болезнь была слишком поздно. Диагностирован у Марины Макаровой был рак четвертой стадии.

На лечение средств у семьи Марины Макаровой не хватало. Камерный театр, в котором работала актриса, объявлял сбор денег. Планировалось, что Марина Макарова будет переведена на лечение в центр Блохина. Коллеги Марины Макаровой высказали слова соболезнования близким умершей. Они назвали актрису светлым и талантливым человеком.

Биография Марины Макаровой

Российская актриса Марина Макарова родилась 30 сентября 1974 года. Родной город — Кострома. Увлекаться актерским мастерством она начала в подростковом возрасте. В 13 она стала частью театральной студии под названием «Друзья театра». Художественный руководитель театра — Александр Семенов.

После окончания общеобразовательной школы в Костроме она уехала в Санкт-Петербург. Там Марина Макарова поступила в академию театрального искусства. Наставником будущей актрисы был актер Юрий Томошевский, который скончался в 2018 году.

После окончания высшего учебного заведения в Санкт-Петербурге Марина Макарова получила работу в театре «Приют комедианта». Там актриса получила роли в таких спектаклях, как «Тетка Чарлэя из Бразилии», «Эти свободные бабочки» и т.д.

После работы в «Приюте комедианта» Марина Макарова вернулась в Кострому. В родном городе она стала главной актрисой местного Камерного театра. Зрителям она запомнилась яркими образами и хорошими навыками актерского мастерства. Среди самых лучших ролей Марины:

  • Виолетта в «Волшебство в мышином царстве»;
  • Баба-Яга в «Неряха-Растеряха»;
  • Мать Микича в «Ханума» и т.д.

В 1998 году Марина Макарова дебютировала в отечественном кино. Большинство знает ее благодаря роли в популярном детективе «Убойная сила 1». Также актриса снималась в сериалах «Секретная служба Его Величества», «Тайны следствия», «Чужое лицо», «Опера 2» и других.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector