Главная » Разное » Актриса с несчастливой судьбой: так называет себя Екатерина Зинченко, оглядываясь на свою жизнь

Актриса с несчастливой судьбой: так называет себя Екатерина Зинченко, оглядываясь на свою жизнь

Фильмография актрисы Екатерины Зинченко насчитывает десятки кинолент. Еще в студенческие годы она обрела популярность, сыграв жену Ватсона в фильме о приключениях сыщика Шерлока Холмса. Дальнейшее плодотворное сотрудничество с режиссером Анатолием Эйрамджаном принесло успешные роли в таких кинолентах, как «Жениться в 24 часа», «Бабник», «Жених из Майами». Несмотря на такую карьеру, Екатерина считает себя неудачницей: одинокой и никому не нужной женщиной.

Первая любовь

Екатерина родилась в Одессе в семье учительницы и электрика. Родители в ней души не чаяли, поскольку она единственная, кто выжил из пятерых детей супругов.

В шестнадцать лет к Кате пришла первая любовь: она влюбилась без памяти в мужчину по имени Владимир, который был намного ее старше и принадлежал к миру искусства и кино. Когда родители узнали об их романе, то взяли с него слово жениться на дочке, когда она достигнет совершеннолетия.

По настоянию возлюбленного Екатерина пошла учиться в одесский вуз. Параллельно она окончила вечернюю школу, чтобы иметь возможность получить второй аттестат и поступить в московский университет. Девушка мечтала поскорее уехать в столицу, поскольку там жил Владимир. Она также хотела поступить в театральный институт.

Однажды приехав в Москву без предупреждения, Екатерина увидела своего избранника с другой девушкой. Оказалось, что мужчина был ловеласом и не собирался ни на ком жениться.

Вторая попытка

Первая любовь хоть и была несчастной, однако предоставила возможность осуществить мечту. Екатерина поступила в театральный институт и осталась в Москве. Вскоре она познакомилась с привлекательным и интересным мужчиной. По иронии судьбы его также звали Владимиром. Он преподавал математику в университете, увлекался игрой в покер, шахматами, красиво ухаживал, дарил цветы и подарки. Екатерина не смогла устоять под таким напором.

Когда Зинченко сообщила избраннику о своей беременности, Владимир впал в ступор. Жениться в его планы не входило, однако Екатерине все же удалось каким-то чудом затащить его под венец. Свадьбу сыграли, когда артистка была на восьмом месяце беременности.

Предательство

Когда на свет появилась дочка Ксения, Владимир взял на себя все обязанности по уходу за ребенком, чтобы жена смогла продолжать учебу в институте. Вот только однажды, вернувшись со съемок «Шерлока Холмса», женщина увидела мужа в компании каких-то девиц и друга. Кстати, одна из девушек была в одежде Екатерины.

Зинченко сразу после инцидента уехала к родителям в Одессу. Кстати, на тот момент у них гостила и дочка Ксюша.

Новые испытания

Владимир поначалу уговаривал жену вернуться, просил прощения. Однако у Екатерины появились новые хлопоты: заболела мама и нуждалась в уходе. Муж был категорически против переезда тещи в столицу. Тогда Екатерина уговорила уже на тот момент бывшего супруга разменять квартиру в Москве. Тот сначала сопротивлялся, а потом согласился. Актриса продала недвижимость в Одессе, купила двухкомнатную квартиру в Москве и там поселилась с дочкой и родителями.

Вскоре Екатерина стала мамой во второй раз. Сына Феликса она родила от женатого бизнесмена, который не собирался уходить из семьи и уже имел своих детей. Они расстались сразу после того, как Зинченко сообщила ему о беременности.

Непростая судьба

Всю жизнь женщина крутилась, как белка в колесе, снимаясь в кино, ухаживая за родителями, воспитывая детей, взвалив на себя все финансовые обязательства. Мать скончалась в 1995 году, а отец – семь лет назад.

Сейчас Екатерина признается, что потерпела поражение в жизни. Ее сын регулярно лечится в психиатрической клинике из-за употребления запрещенных препаратов. Со старшей дочкой отношения тоже не очень: она обвиняет маму в том, что та недодала ей ласки, любви и тепла.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*