Главная » Разное » Акции в «Пятерочке» с 4 августа 2020 года, которые действительны для Москвы и Московской области

Акции в «Пятерочке» с 4 августа 2020 года, которые действительны для Москвы и Московской области

Новые акции в «Пятерочке» для жителей Москвы и Московской области вступают в силу с 4 августа 2020 года. Свежие предложения из акционного каталога распространяются на разные группы товаров, которые пользуются особенным спросом среди потребителей. Широкий ассортимент позволит выбрать подходящий вариант в каждом конкретном случае.

Акции в «Пятерочке» из свежего каталога предложений

Много внимание в веренице свежих скидок уделено фруктам и сезонным овощам, что может стать значительным подспорьем для тех, кто придерживается вегетарианского способа питания, либо является приверженцем здорового образа жизни. Среди актуальных решений предлагаются следующие фрукты и ягоды с ценой, указанной за 1 кг:

  • желтые арбузы по 55,99 рублей;
  • персики по 109,99 рублей;
  • нектарины по 139,99 рублей;
  • яблоки «Гренни Смит» по 154,99 рублей;
  • виноград кишмиш по 179,99 рублей.

Стоит обратить внимание и на возможность приобрести пучки петрушки и укропа, упакованные по 30 гр в одной таре. Стоит такое дополнение к салату и супу 29,99 рублей. Но если брать от 2 и упаковок, то можно рассчитывать на дополнительное снижение стоимости. Дополнить «зеленую картину» можно салатом Фриллис, который продается по 59,99 рублей за штуку.

Короткоплодые огурцы, которые фасуются в упаковки по 450 г, стоят 54,99 рублей. За кило дыни на кассе пробью 69,99 рублей. Тем, кто не хочет возиться с красящей руки свеклой, можно купить уже очищенную, которая стоит 45,99 рублей за 500 г. По принципу уже готовой заготовки реализуется морковь, которую предварительно помыли, что исключает необходимость переплачивать за налипшую землю. Стоит кило мытой морковки 54,99 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закон о трудоустройстве женщин с детьми упростит жизнь россиянкам

Свежие решения со страниц каталога, вступающего в силу с 4 августа 2020 года

Уделила внимание администрация сети магазинов и молочной продукции. Любимый многими россиянами сыр сулугуни от «Предгорья Кавказа» с жирностью в 45% и весом в 300 г обойдется клиентам в 191,99 рублей, что на целых 21% меньше, чем до начала действия акционной программы.

Для заправки сезонных салатов придется кстати майонез. Присмотреться стоит к акционному предложению, которое включает «Провансаль» от «Селяночки». Продукт предусматривает жирность в 67% и обойдется покупателю в 64,99 рублей за 720 г. На завтрак стоит заранее запастись коробочкой куриных яиц, которые реализуются для удобства переноски и хранения в картонной коробке с ячейками. За 10 штук от «Хорошего выбора» придется выложить 54,99 рублей.

Любители легкого завтрака, а также простых перекусов порадуются перспективе закупить сразу нужное количество биойогурта от «Активия». Питьевой продукт рассчитан на 260 г, а вкусы можно посмотреть в ассортименте уже на месте. В качестве альтернативы можно присмотреться к биокефиру от «Большой ложки», который реализуется в тетрапаке на 720 г. Стоит такой пак 49,99 рублей, что означает скидку ровно на четверть от предыдущей стоимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минпросвещения рассказали о форме обучения в новом 2020-2021 учебном году

Экономия с «Пятерочкой» для жителей Москвы и Московской области

Акционная лихорадка затронула и продукты, которые можно хранить длительный срок. На этом поприще отметились шпроты в масле. Для удобства баночка, которая рассчитана на 240 г, оснащена ключом, упрощающим открытие упаковки. Стоит такое дежурное дополнение к бутербродам 89,99 рублей. Натуральная сардина от «Доброфлота» в консервной банке, рассчитанной на 245 г, стоит 89,99 рублей.

Реализуется по скидке ветчина от «Главпродукт», изготовляемая согласно ГОСТу. Стоит она 129,99 рублей за 325 г.

Дополнить чаепитие позволит печенье «Юбилейное», которое реализуется в фасовке по 112 г, а стоит вкусность 17,99 рублей. Такой ценник действует в случае, если покупатель берет 2 пачки, тогда третья ему достается в подарок.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector