Главная » Разное » Александр Васильев покритиковал образ Ларисы Гузеевой и дал свои советы – может, и нам пригодятся

Александр Васильев покритиковал образ Ларисы Гузеевой и дал свои советы – может, и нам пригодятся

Историк моды Александр Васильев считает, что внешность актрисы и ведущей шоу “Давай поженимся” Ларисы Гузеевой типична для русской женщины, поэтому многим представительницам прекрасного пола возрастом 40+ настолько близок образ артистки. Проанализировав “луки” Ларисы, эксперт дал полезные советы относительно того, как правильно нужно создавать имидж.

Цвет волос и прическа

Неоднократно Лариса экспериментировала с цветом волос, чтобы найти нужный тон. Некоторые эксперименты были удачными, а некоторые – так себе. Как считает эксперт передачи “Модный приговор”, телеведущей совсем не идет блонд. Белокурые локоны удешевляют образ. Зато Лариса очень эффектно выглядит, когда примеряет на себя образ жгучей брюнетки.

По мнению Васильева, в таком случае есть определенное сходство с Надеждой Бабкиной, однако все равно присутствует своя изюминка. Просто на фоне темных волос голубые глаза выглядят еще ярче, поэтому появляется неповторимый шарм. Также Александр отметил, что Гузеевой лучше делать укладку с крупными локонами.

Такая прическа корректирует овал лица, скрывает мелкие дефекты в виде морщинок.

Макияж

Александр одобрил макияж телеведущей и отметил, что сразу видно, что мейк профессиональный и качественный. Женщинам, которые внешне похожи на Гузееву, историк моды порекомендовал брать с артистки пример и отдавать предпочтение светлым теням: они “открывают веки”, визуально увеличивают глаза. Также подойдут и нежно-голубые тени.

Наряды

Васильев отметил, что Ларисе идут наряды с V-образным вырезом, поскольку визуально они вытягивают шею. Подходит и вертикальный, продольный принт, который вытягивает силуэт. Одежда с цветочным принтом обычно удешевляет образ, делая его более деревенским, но не в случае с Гузеевой. Александр одобрил ее платья с мелким цветочным принтом, поскольку такие наряды сделали образ более легким и романтичным.

Эксперт также порекомендовал Ларисе и всем представительницам прекрасного пола с похожей фигурой отдавать предпочтение приталенно-расклешенным платьям: они скрывают недостатки фигуры.

Аксессуары

Васильев обратил внимание на то, что телеведущая нередко прикрывается маленькими сумочками во время фотосессий: берет предмет за ручку и выставляет вперед. Эксперт рекомендует выбирать модели сумок более крупных размеров и носить на локте.

Александр также посоветовал артистке носить больше украшений: в частности, массивных браслетов, больших перстней. А вот тоненькие цепочки и браслеты дамам крупной комплекции не подходят – они эффектно смотрятся только на юных стройных барышнях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector