Главная » Разное » Александр Панкратов-Черный узаконил отношения с любимой после 40 лет гражданского брака. Как выглядит его супруга (фото)

Александр Панкратов-Черный узаконил отношения с любимой после 40 лет гражданского брака. Как выглядит его супруга (фото)

Именно он был неунывающим Степаном Грушко в фильме “Мы из джаза” и Иваном Петровичем Семеновским в “Жестоком романсе”, Аркадием Грачевым в “Зимнем вечере в Гаграх” и Геной в “Бабнике”, Сидорчуком в “Небесах обетованных” и Сашей в “Новом Одеоне”. А как поднимают настроение его улыбающиеся персонажи Геннадий из “Где находится нофелет” и Виктор из “За прекрасных дам”.

Каким очаровательным “Графом” с собственной философией получился герой, сыгранный этим актером в “Ребенке к ноябрю”. Какой добрый и трогательный был его Василий Васильевич Кавун из “Зефира в шоколаде”.

И это все он – Александр Панкратов-Черный. Сейчас мы вспоминаем о нем не только потому, что он замечательный актер, но и потому, что он официально оформил отношения со своей любимой женщиной. И это после четырех десятилетий гражданского брака!

Панкратов-Черный женился. Его жену зовут Юлия. Кто же она? Почему “молодые” решили узаконить отношения только сейчас?

Дамский угодник или однолюб?

Те, кто пересмотрел много фильмов с участием этого замечательного актера, прекрасно осведомлен, что среди множества сыгранных им ролей великая толика образов истинных дамских угодников, которые все время ухаживают за женщинами. Но в настоящей жизни Александр всегда любил только одну женщину – Юлию, с которой познакомился еще в юности.

Это произошло во время поступления во ВГИК. Отцом Юли был известный кинооператор Владимир Монахов.

Ему избранник дочери не понравился. Монахову казалось, что паренек хочет улучшить свою карьеру, поэтому так стремится проникнуть в их семью.

Александр был огорчен таким отношением. Поэтому влюбленная парочка покинула родительский дом. 16 лет они жили на съемных квартирах. Но молодые люди искренне любили друг друга, поэтому такие тяготы особо им жизнь не отравляли.

Спасибо маленькому Володе

В одном из интервью Александр Панкратов-Черный вспоминал, что отношения с тестем наладились только тогда, когда у них с Юлей родился сын. Мальчика назвали Володей в честь Владимира Высоцкого.

И хотя в молодой семье уже был ребенок, актер не спешил вручать Юле обручальное кольцо. Ему почему-то казалось, что он портит любимой жизнь. Он знал, что за ней ухаживали довольно влиятельные люди, а девушка обратила внимание именно на него.

Женился, чтобы передать жене все права

Прошло четыре десятилетия их семейной жизни, прежде чем Александр решил, что нужно все-таки узаконить их отношения.

Он до сих пор любит ее, как и в юности. Но однажды он вдруг подумал, что жизнь – штука непредсказуемая. Если с ним вдруг что-то случится, то с точки зрения закона его Юлечка по документам ему никто и ни на что не имеет прав. Они поговорили и решили пожениться.

Их свадьба прошла достаточно скромно. Никаких торжеств по этому случаю они не устраивали.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector